Что Женшина казнит - то это верно...

Шанти Яцковская
Что Женшина  казнит - то это верно...
Мужчина делает, а думает потом…  наверно...
А женщина... о-о-о..  эта сделает не так, не на авось..
А как вино, которому сто тысяч  лет. То верно!