Солдату

Елена Травникова
Жду я письма от солдата
Надежду я в сердце храню,
Что помнит девчёнку мальчишка,
Которая верна ему.

Ведь трудно тебе там порою
Служить на чужой стороне,
А все долгожданных два года
Я буду мечтать о тебе.

Пусть даже знакомы мы мало
Я знаю, что нравлюсь тебе
И мне бы хотелось с тобою
Уплыть на большом корабле.

Но это всего лишь мечтанья
И вновь открывая глаза,
Пишу я последние строчки,
О том, что люблю я тебя!
(23.01.2002)