А что сказал Вам Запад, недотрога?

Шанти Яцковская
Восток сказал мне - ты не тот немного.
А что сказал Вам Запад, недотрога?
Какая разница, Вам, кто и что сказал?
Дорога только Ваша. И от Бога.


Выражать всем безбожным протест -
Босиком пробежав по Вселенной....
Колокольчиком сердца, нетленным....
Разнесётся в сердцах Благовест.