Твою лучистую улыбку поймать губами

Анна Самыгина
Закрыться от всех ощущением счастья
Забыть серый мир в любимых объятьях
Твою лучистую улыбку поймать губами
И не осмелится разрушить миг словами

Размешать нежность в ванильной неге
Не стесняться мечтать в августе о снеге
Идти по тёплым лужам под дождём
В калейдоскопе дней застыть наедине,
                вдвоём