Очнись, Господь... Тьма гуще пред Рассветом..

Шанти Яцковская
Аз Есмь! Аллаху хак! Господь Един!
"Со всеми будь, но избегай общин».
Удел людей Шизофрения эта.
Очнись, Господь...  Тьма гуще пред Рассветом..