Без слова

Георгий Ярылкин
Без слова мысль увы пуста
И рождена без результата
Неприхотлива и проста
Как череп лысый у солдата.

Слова забейте во гроба.
Так выйдет поздно или рано.
Душа гниющего раба.
Идеей подлого тирана.