Бог на небе? - Вот сказки. Я с неба вернулась давн

Шанти Яцковская
Бог на небе? - Вот сказки. Я с неба вернулась давно...
Чтобы пить с наслажденьем Любови вино,
А источник мне этот Творец указал.
Ну а где Он? Да, право, мой Друг, всё равно...