Зачем делить алмазный монолит?

Шанти Яцковская
От Гога иль Магога.. Что за бред?
Аллах иль Бог не принесут мне вред.
Зачем делить алмазный монолит?
Есть только он. А мы?   Пожалуй, бред)))

Вот воистину это смешно, знаю точно!
Я знакома с Творцом, правда просто - заочно...
Не представили нас и пока просто так
Мы общаемся с ним. Но общение - прочно!

Где Источник узнать? А зачем? Всё равно...
Где Творец размышлять? А зачем? Всё равно...
И Творец мой - Источник богатств и щедрот,
От Любви вечно пьян, это, брат, не грешно)))