Впрочем, трудно, но можно представить Творца?

Шанти Яцковская
Впрочем, трудно, но можно представить Творца?
И во сне не увидеть Вселенной лица!
Абсолюта узреть? Да сгоришь до золы....
Его Свет стал терновым Венцом для Христа.