Револьвер

Марти Малявчик
Лишь револьвер меня развеселит,
Заставит голову мою раздеться,
И мысли все мои растормошит
Позволит он моей мечте согреться.

Заставит он мозги мои плясать,
И оставлять на стенах пятна крови,
И ничего не нужно мне решать,
Подарит пару грамов боли.

Очки он на глаза оденет мне,
Что б ничего не видел в этом мире,
И окажусь я в неизвестной темноте,
Где нет моего любимого кумира.

И с невероятной силой бросит он меня на пол,
Своим посланником из дула смерти,
И белой шторки я заляпаю собой подол,
И обнимут меня братья черти.

И только револьвер меня освободит,
И душу мою выпустит на волю,
И все проблемы за меня решит,
Отправив реку мою в море...