Вот мой Господь - Любовь и милосерд

Шанти Яцковская
Господь есть в каждом,  и в тебе есть тоже.
В себе, взрастил крутого...Так негоже.
Вот мой Господь - Любовь и милосерд.
Ему все рады и король и смерд.

Себя простив и полюбив себя -
Услышишь Глас Господень, не шутя
Твердящий с самого рожденья человеку:
Аз Есмь Любовь и Я люблю тебя.