Мгновения из вечности

Ольга Бабушкина
Мажорный стон моих смирений,
Минорный крик моих потерь,
Закрыты  звуки откровений.
Душа кричит, как в клетке зверь.
Кричит она, но нет ответа.
И пустотой накрыла мгла.
Зачем теперь мне ждать рассвета?
Наверно я сошла с ума.
Из сердца льются откровенья,
В клубок  сплетаясь в голове.
Из вечности плету мгновения
В своей невидимой войне.
Слиянье чувственных мелодий,
Потеря пламенных надежд,
Уход от замкнутых пародий
Всех этих низменных невежд.