Засыпать под мечты..

Леди Рыська
Засыпать под мечты, доверяя их строкам бумажным,
Тосковать и любить, прижимаясь губами к письму,
И гореть, как в огне, от нелепой, невиданной жажды,
Просыпаясь от сна о тебе и огне... Почему?
Светлый рыцарь из сна... Только сон растянулся на вечность,
Оставаясь лишь сном... А потом, открывая глаза,
Я, пытаясь поймать уходящую прочь безмятежность,
Ловлю образ прохожих в надежде увидеть тебя -
Наяву.