Инвалидная коляска

Роман Тринов
Все у нас с ней одно на двоих:
И колеса, и тормоза.
Ну а если дождик застиг,
То тогда на двоих и гроза.
И мысли у нас одни,
И стихи, что я сочиняю,
Прошедшие грустные дни,
А будущие - не знаю.
Не каждому в жизни везет,
Осталось мне верить упрямо,
Что тот, кто там сзади везет,
Окажется добрый самый.