Вдох... выдох...

Черничка
Спать на твоём плече…
Слышать: вдох… выдох…
Задыхаться от нежности,
Заново учиться дышать…
Научиться прощать
То, что было обидой…
Причинённую боль –
На любовь заменять…
Спать… и стучать в тебя
Раненым сердцем.
И в ладонях своих
Согревать твои сны…
Бережно-хрупкое,
Горькое счастье! –
Ты пульсируешь жилкой
На сгибе руки…