Всё в жизни - то поэзия, то проза...

Катя Плетнёва
Всё в жизни - то поэзия, то проза.
А сердце - то снаружи, то внутри.
И снова подо мной стучат колёса
И за окном мелькают фонари...

 
Я с этим фактом перестала спорить...
Раз надо, пусть всё будет так пока.
И завтра снова заревут моторы
И пролетят со свистом облака.


Не важно, что вокруг: морская пена,
Или небес седая пелена...
Быть может, этим жизнь моя и ценна,
Что не стоит, а движется она.

   
                26.10.09