Коснись меня своим теплом..

Леди Рыська
Коснись меня своим теплом - я знаю, что ты здесь.
Я не желаю ждать тебя в тоске чужих сердец,
Я им не верю – лишь мираж истрепанных зеркал,
И прячу душу за щитом из льдистых серых скал.

Мы сами создаем свой путь – из грез, видений, снов,
Но замыкаем без ключа сталь призрачных оков,
Поверив миру грубой лжи разряженных витрин,
И забивая прах мечты в каркас стальных машин...

...Я верю в образы из снов и в золотой рассвет,
Я верю в ветер, уносящий прочь обрывки лет,
Рожденных болью... А потом, на каменном мосту,
Рвет душу крик... Но глядя вниз, в глухую пустоту,

Я верю в крылья за спиной – и я могу лететь,
Я вижу солнечный огонь сквозь тень прикрытых век
И забываю в нем себя, мой рыцарь... Светлым сном
Летит на волю из глубин души неясный стон –

Я верю в сказку и в мечту, и я люблю тебя,
Иду искать, и пусть порой смеется вслед судьба
И ставит лабиринты лиц – не будет лживых слез,
Я все равно тебя найду – по слову верных звезд!