Любовь на расстоянии

Игорь Найдён
Дождь, как из сыта,
А на земле листва…
В душе моей размыта
Вчерашняя молва.

Так мне одиноко…
Ко мне ты не придешь.
Ты от меня далёко…
Меня бросает в дрожь.

Могу тебя увидеть
Лишь в Интернете я.
И голос твой услышать
Ему благодаря

И душу мучит голод.
Мне худо без тебя.
Меня пронзает холод.
Согреюсь я любя.

Надеюсь, что смогу я
Пространство одолеть.
Любовь свою смакуя,
Мы будем вместе впредь.