Как глаз твоих бывает не хватает...

Евгения Крамаренко
Минута счастья,секунда счастья
А за окном холодный дождь,ненастье
Прикосновение, твой нежный шёпот
А в Москве вновь осень,снова холод...

И час за часом,мгновенья тают,
В твоих руках я сладко засыпаю
И каждый шорох в мире этом знает
Как глаз твоих бывает не хватает...


Посвещается милому и доброму И.И.П