На груди рубашку рву

Катерина Жданова
На груди рубашку рву.
Шевелюра по ветру.
За собою вас зову –
На конях да по небу.
Презираем мы гламур,
Он загубит молодость.
Пьяной крови наших губ
Не прельщает золото.
Снова соловьиный свист –
Мы бунтуем наскоро.
Каждый молод, смел и чист,
Жизнь всплеснулась красками.
Прячьтесь, те, кто сердцем глух,
Кто людей обманывал.
Вытрясем нечистый дух,
Обберем карманы вам.