Из переписки 7

Ивановский Ара
ноги поджав на циновке неброской стоптанной болью до дыр
тихо сидел он в молчании жёсском нас приглашая на пир
был он чиновник и четверть вселенной кланяясь пела ему

после был сослан на край ойкумены старцем в дворец сиванму
был приговор нестерпимо суровым кальпу в молчаньи сидеть
впрочем под солнцем и это не ново вечность не лучше чем смерть

но мы вошли старец нам улыбнулся он позабыл летам счёт
четки нам дал разрешением устным стихом кропить небосвод
лейся наш дождь на несчастных поэтов ругань и пьянство вокруг

может в россии и вовсе я не был не покидай меня друг......