Ноябрь

Виктор Мазур
...а я могу молчать часами
о нашем городе, об улицах с домами,
о сладких апельсинах на маленьком подносе,
о том, что осень
все сильнее прижимает нас к печали,
одинаковый пейзаж, подкинув за окно...