А хочется, чтоб навсегда...

Галина Алимова
Всегда- не значит навсегда,
Возможно- часто невозможно,
Вчерашних обещаний череда
Стоит под грифом "Это ложно"...

А знать- не значит распознать,
Гореть- да не всегда дотла,
А искорка без ветерка
Не станет пламенем костра.

Без веры невозможно верить,
А без любви не полюбить,
Ничем нельзя её измерить,
А если нет - нельзя купить.

Но хочется, чтоб без оглядки,
А хочется, чтоб навсегда,
Чтобы любовь- игра не в прятки,
А чтоб на долгие года...