Усталый путник

Светлана Николаевна Жилинская
Усталый путник отдыхает...
И голову склонив к рукам,
Уплыл с прекрасными мечтами
К желанным путнику местам.

Туда идти не мало-много.
Вся жизнь к местам этим дорога.
В пути к себе и в мир реальный
С добром попутчик - друг желанный.
2оо9г


Тема "Философия мысли"