Твоя мама

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я не плохой мальчишка.
Просто влюблён я слишком,
Влюблён в тебя, Иришка…
Только я маме твоей не нравлюсь…
Ты, знаю, любишь тоже.
Ладно б я был моложе –
Ну, кто же нам поможет?
Может понравлюсь, когда прославлюсь?

Припев:
Познакомь меня со своею мамой!
Нам же самИм ничего не изменить.
Я хочу поближе узнать твою маму,
Почему она не даёт мне тебя любить?

2
Я с ней не буду спорить.
Я вас не буду ссорить.
Пускай она посмотрит,
Что я люблю тебя больше жизни!
Ты, знаю, любишь тоже,
Но всё твердишь «попозже»,
Думаешь то, что сможешь
Через родителей перепрыгнуть?

Припев.

© ОМИ, 2009 г.. Все права защищены.