Шекспировский сонет 41

Принцесса Натали
                Стихотворение написано на конкурс "Я себя под классика чищу-10"
                " А не замахнуться ли нам..." Шекспировский сонет.
                Горница.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=218&p=2

(Подражание) 

Ты слишком обаятелен и мил,
И юностью пленяешь, и умом.
Поэтому ты многими любим,
И редко в мой заглядываешь дом.

Ты добр, талантлив, весел…  Потому,
Твоих побед  давно уже не счесть.
Ты отказать не можешь НИКОМУ,
Любая быть твоей сочтёт за честь.

Ну, так оставь владения мои,
Мне ни к чему быть лишь одной из ста.
Прошу, чтобы меня ты пощадил.
Целуй другие юные уста.

Ты дважды мою душу отравил -
ЛГАЛ о Любви и   тут же  ИЗМЕНИЛ!