Наша боль не про Вас

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Наша боль не про Вас

Наша боль не про Вас. Остудите горячечность крови!
Разметайте по снегу уже непригодные копья.
Суета из сует, говорите? Не более? Кроме
Вас едва ли кому-то дано опознать эти хлопья.

Наша боль не про Вас! Не лишайте меня наслажденья
Превзойти бесконечно пылающий край безрассудства!
Вы сегодня в цвету! Преклоняюсь пред Вашим уменьем
Обнажать полноту там, где видимость явных отсутствий.

Отстранитесь! Уйдите! Бегите, довольствуясь малым –
Принимаю без слов Ваш пронзительно-сладостный выстрел!
Вам? Конечно же, всё – приручайте дома и вокзалы,
Обнажая ценителей вновь неопознанных истин!

Уходите не медля! Вершите свой путь, не робея!
Ваш бесценнейший труд доставляет одно беспокойство.
Наша боль не про Вас. Но без Вас я, увы, не умею…
Всё – другое без Вас – лишено очевидного свойства…

28 октября 2009