Застёгнутый Любовью Света

Анатолий Розенберг 2
На облаке сидела птица- неотразимой красоты,
И не могла она спуститься,пока я должен был проститься,
С Любовью Неба-это ты.....!
***
Застёгнутый Любовью Света, застигнутый врасплох мечтой,
В Тебя я должен был влюбиться,ждать,целовать, навек решиться,
Твоей... плениться красотой....!
***
И...разрывая Мира твердь, к земной прибег я красоте,...
Лечу.... отодвигая Смерть,луч в темноте блеснул на треть,
И не нужны мне те и...те!
***
Нужна лишь мне  Любовь моя...с которой неразлучен я !