любовь

Т.Сухов
Они красивы – а мне похуй,
Они с ногами – ну и пусть.
куда моя девалась похоть?
Моя взялась откуда грусть?

Любовь такая хрень, конкретно,
ты как кирпич идешь ко дну –
кругом сплошное бабье лето,
а хочеца её одну

Прысчи и как морковки ношки,
и язва, мать её в кусты -
но, бля, ***ю по-немношку
и помыслы мои чисты

любовь не иад, любовь – отрава,
на свете, бля, всего сильней.
мне ни на лево, на направо
нехочецо, а только к ней