Без грусти

Марина Клепцова
Щебечут птицы за окном. Наверно, утро уж настало. Глаза открою- свет кругом. На горизонте солнце встало. И, словно легкий ветерок, в душе моей проснется радость. Я улыбнусь всему без слов, без лишних мыслей и мечтаний. Мне нравится быть здесь сейчас, не уносясь в поток иллюзий. И хочется увидеть вас по-настоящему, без грусти.