письмо второе.. отчаяние

Маша Юко
я не знаю, зачем дает нам бог любовь к человеку..

Спать.. говорить.. говорить... единственной женщине в моей жизни.. единственной.. сегодня и вовеки веков...

ее ненавидели все мои друзья.. они никогда не видели ее и ненавидели..
мне было 28, это был почти инсульт.. она сумашедшая, -сказали врачи..ты сумашедшая,-сказали друзья, когда я написала отказ от госпитализации..четким почерком, недрогнувшей рукой...улыбаясь и все еще надеясь...это была единственная ночь, а я надеялась на вторую...я написала отказ, чтобы видеть ее, чтобы...она сказала, что очень занята и не сможет приехать... я говорила, что вся моя жизнь - это дорога к ней, она сказала, что не может ответить мне взаимностью... я вернулась домой я не могла спать на этой кровати под этим одеялом..я искала, вдыхала ее запах на подушке... и не могла его найти... прошло три дня и его уже не было.. плесень отчаяния разъедала мою надежду...я рыдала, кричала, царапала стены.. я лежала на полу сидела в нете...я никуда не ходила и не принимала лекарства...вязкость дней и ночей сменяла друг друга.. почему ты не спишь? - спросила она меня той ночью, я смотрела на нее и не знала что ей ответить... что могла сказатья ей: что люблю ее, виденную мною два раза, встреченную мною случайно, что жизнь моя невозможна без нее... сегодня и вовеки веков...видить дышать с ней рядом касаться ее рук...я так люблю тебя так тебя люблю так люблю  люблю люблю... она не звонит мне...я целовала ее спину..шею..я целовала ее запястья...пальцы...она не звонит мне..зачем все продолжать?..зачем жить мне ..дальше...мне было 28...она не звонит мне..зачем бог придумал любовь...она не звонит мне... я стерла телефоны я убила время... я не могла забыть... я не могла отпустить ее... она сумашедшая, - сказали врачи...я люблю ее люблю люблю люблю...она... я целовала  ее пальцы... она не звонит мне... любимая любимая любимая единственная женщина в моей жизни... единственная.. сегодня и вовеки веков...

я не знаю, зачем дает нам бог любовь к человеку..