детство

Давид Синицын
Баба Лила - баба Лила
Всё метлою побелила.
Баба Лила и козла.
Вот и кончилась метла

Буквы с цифрами не пишут.
А хотите - ровно дышaт.
Там-там цифра три.
Захромало "Жигули"

Месяц зеленеет в тае,
Колесо в огне считая.
Месяц,зелень.А сама пошла в огне