Отдамся за рейтинг!

Екатерина Звягинцева
Вдохновитель Владимир Путник

Висит на заборе стихирское горе
«Отдамся за рейтинг! Не стойте в игноре!
Ну, клацните рецку, где сопли восторга,
А я вам три рецки без всякого торга!
Пишите, хвалите! Как?! Не за что?! Врите!!!
Наврите с три короба, но поднимите!
Мне хочется в рейтинг, меня вы поймите!
Ну, дайте рецензию! Ну, пощадите!"