Пантера

Марина Барщевская
Богемское стекло горит

В зрачке её продолговатом.

Пантеры отдых...Полу- спит....

Но хвост чуть дрогнувшим канатом

Предупреждает:то не сон!

И можно ждать прыжок ужасный

В любой момент...Предсмертный стон

У жертвы вырвется несчастной.