126. Вальс любви

Заина Катибова
"из ранних"
Снег пушистый кружится и падает
На ладони твои и мои.
Красота эта,так меня радует
Ах, как хочется петь о любви.

Ты положишь мне руку на талию,
И закружим мы вальс о любви.
Пусть снежинки нас белые радуют,
Пусть сбываются наши мечты.

В старом парке листва запорошена,
Накрывает её снегопад,
Вот крадётся зима к нам непрошенно,
Как же этому снегу ты рад.

Когда любишь ты искренне, честно,
Тогда холод тебе  нипочём.
Когда носишь любовь свою верно,
Будет сердце согрето теплом.
28.10.2009.