Изгнанник

Виктор Мурзин
Тучки небесные, вечные странники...
Михаил Лермонтов

Я вечный изгнанник из слов.
Строку напишу и волнуюсь,
Когда же преобразуюсь
В то, что не имеет оков.

Стремление это стар`о.
На шаткой площадке Истории
Являемся только подспорьем
Тому, кто приносит добро.

1978

Фото автор, 12.08.09 г.