Пустота

Ирина Бордовая
Холодом повеяло -
Сердце вмиг остыло.
Верила - не верила,
Любила - не любила...
Было и прошло.
Навсегда ушло.
Пусто в сердце каменном.
Да, прошло... но было!...


                22 октября 2003г.