Фонтан радости

Сергей Дарий
Ей фонтан и у фонтана,
Песнь пою любовью пьян,
И души зажила рана,
Успокоился смутьян.
Перст опять послушной лирой,
Все о ней, все о любви!
Вновь одаривает миррой,
Божье слышится – ЖИВИ!!!
Крест достойного почётен,
Как ни рвали на куски,
Уж не помню, тыщь ли сотен,
Сатаневших от  тоски,
И люблю их, и прощаю,
Что покаранных карать?!
Боле мстить не обещаю,
Не престало Богом лгать,
Ведь любовь не покупают,
Можно ли завоевать?!
Лишь достойно обретают,
Стоит ли в неё играть?!
И до селе чувство свято,
От рожденного святой,
Не погасло, не распято,
Сколь сияет красотой!
Словом радости фонтаном,
От источника начал,
Я её особым саном,
Цветом света увенчал.