Напиши свои обиды на песке

Анжела Ангел Шкицкая
Научись писать обиды на песке.
И грехи других ты искренне прости.
Пульс спешит и бьется на виске.
Боль, презренье- в небо отпусти.

Обратись к Творцу в своей тоске.
Помолись, отдай беду и сердца крик.
И услышишь нежный шепот вдалеке.
И развеются обиды твои вмиг.

Научись прощать, любовь даря,
Каждый миг свой проживая не напрасно.
И живи, Творца благодаря!
Лишь Ему все в мире сем подвластно.