О секс-скандалах в американской социальной жизни

Семён Кац
В России, как известно, "секса нет",
Зато его в Америке навалом.
Кого только за ушко да на свет
Здесь местная печать не вынимала.

То губернатор изменил своей,
То метивший когда-то в Президенты,
А то актриса всех своих мужей
Рогами награждает чуть не с детства.

Тираж у местной прессы - миллион,
Открой из них любую наудачу,
Там женщин-рогоносиц - легион,
С мужьями-рогоносцами впридачу.

И то жена таскает мужа в суд,
То муж лишит жену последних центов.
И потому ответчики бегут
Лечиться в секс-маниакальных центрах.

То здесь, то там подобный центр открыт,
Врачи приходят к выводу, что стоит
Лечить не тех, кому "недостоит",
А тех, кто пострадал от "перестоя".


Психологи считают пристрастие к сексу на стороне чем-то сродни
алкоголизму.
Из газет.