Стекают капли

Марина Клепцова
Стекают капли дождевые по окну. Меня трамвай везет неторопливо. И грустно так стучат  колеса на ходу. Холодный ветер обдает лицо лениво. Куда мы едем- думать не хочу. Сейчас, на самом деле, все не важно. Лишь только на осенний дождь смотрю. Лишь только он поймет меня однажды.