Я зову тебя любовью

Анна Рубина
    
Прости, я так тебя люблю!..
Пусть я ничтожество, всё знаю,
Но притворятся, не могу,
На вкус слезу свою вкушая…

Забывшись в буднях, в суете,
Ловлю толпищи серой взгляды:
Я понимаю, ни один
С тобой не встанет даже рядом!

А я беспомощна!.. Одна.
Но ниточку моей надежды,
Прошу тебя, не обрывай!
Я только так живу и верю.

Тебя я помню, жду, ищу,
Молить пощады не устану!
Родной, я так тебя люблю!
Прости, любить не перестану!..