Об учебе

Катерина Соколовская
Да…было время, я училась,
Училась мыслить и  внимать,
Училась спорить и сражаться,
Людей с полслова понимать.
        Но пройдены года учебы,
        Забыты термины, не суть.
        Я б всем советовала снова
        Учиться вновь чему-нибудь.
А, впрочем, жизнь и есть учеба,
И каждый день в ней  свой урок.
А наша главная задача –
Готовиться к урокам в срок!