***

Бесконечный Век
Как хороша ты телом и душой,
И очень жаль,что я мгновенье лишь твой.
Накинув шаль,уходишь на рассвете,
Оставив мне лишь запах,сладкий свой.
***
Любовь слепцу подарит зрение,
Глухому слух,как озарение.
Не будь глупцом,не изменяй,
Любовь приходит на мгновение.
***
Ты жил как жил,уверен был в себе.
И как джигит держался ты в седле.
Но час настал идти к вратам судьбы,
И по земным делам воздастся всё тебе.
***
О,луналикая позволь тебя постичь,
Позволь нектар мне с губ твоих испить.
Рашид не внемлет звукам обещания,
В любви твоей он хочет только жить.
***
Как скоро женщина понять должна,
Что жизнь ее полным- полна?
Что чашу бытия должна наполнить,
Терпенья чашу выпить же до дна.
***
Тот кто довольствуется злом,
Повергнут будет он добром.
В конце ,концов ,что человек,
Быть может вспомнит он потом.
***
Глупцом прослыть не нужен целый век,
Достаточно мгновение и ты себя обрек.
И ты,Рашид по грани этой ходишь,
Не забывай ты просто человек.
***
Не верь глазам своим,
Не верь устам чужим.
И будь смирен,открыт душою в высь,
Тебя всевышний примет лишь таким.
***
Суть,ищущий,в дороге без потерь
Не может обойтись,поэту ты поверь.
Надеюсь мои строки,когда-нибудь помогут
Открыть покрытый тайной,сути,дверь.
***
Говорят на солнце пятна.
Очернить всегда приятно!
То завистников догадки,
Эта слабость всем понятна.