Я верю, что еще не вечер

Татьяна Русских
  Сложно все, очень сложно,
 Но , оно в нашей власти,
 Ты со мной - все возможно,
 Так , отбрось все напасти.
 Нам нельзя потерять,долю, миг, каплю счастья,
 Верю -да , что вернем
 Даже пусть и отчасти
  Один листок календаря,
 Одну метель из января,
 Один прекрасный луч зари,
 Одно мгновение любви.
 Вечерний столик, две свечи,
 Родная слушай и молчи,
 Я рассказать хочу так много,
 Ведь на душе моей тревога.
 Я помню наши расставанья.
 Сквозь дни . метели, расстояния,
 Но голос в трубке постоянно,
 Кровоточит на сердце раной.
 Ты не дала себя забыть,
 Не знаю, как мне быть. как -жить.
 Ведь сколько месяцев прошло.
 А позвонишь -и мне тепло.
 Что будет впредь, не загадаю.
 В любви -сегодня утопаю,
 Я очень жду желанной встречи.
 Я верю, что еще , не вечер.