Птичка села на сирень...

Игорь Даландуцкий
Рецензия на "Сирень" Карповой Марии Германовны.
http://www.stihi.ru/2009/10/27/2132

Это был выходной,да ещё воскресенье.
Яркий,солнечный,майский денёк.
Я улёгся на травке,в саду под сиренью-
В жаркий полдень - прохладный тенёк...

Ветер дует откуда - то с юга,
Навевая на сердце усладу и лень...
Вдруг!..На ветку уселась пичуга...
И я понял ...щас крикнет:"сирень!"

Громко!Точно!И целится в ухо!
Никогда не забуду я этот "сирень"...
Эх!Пропала моя разгуляй - расслабуха!
В этот  майский и солнечный день...