Семь светочей власти

Антон Блеск
 
Чудес души налита чаша
Таинственный бархатный свет
Восход солнца видит Наташа
Безвременье входит в рассвет

Параллельные миры геометрии
Существует явное сходство
Пересекаясь началом в безветрии
Картиной рисуя господство

Зарождение света и тьмы
Переплетаясь в бесформенной страсти
Свобода лишь повод тюрьмы
Семь светочей власти

+UPDATE+
P.S.
Время замирает рассеясь
Мрак погружается в мир
Рукой художник надеясь
Шедевр творит ювелир


"Образ в сложении,
картина мечтой в исполнении"
А.БлЕсК

Специально для: К.Н.