Математика

Николай Столяров 2
Загадка

Я из страны чудесной,
Где жить так интересно.
Несу я детям знаний свет,
На все вопросы дам ответ.

Мои задачки, как загадки,
Решать их надо по порядку.
Меня узнаете на практике,
Ведь я учитель - Математики.