стомиллиондонебаменя

Алена Навсегда
Разлетаюсь на миллиарды молекул.
Я,как космонафт без скофандра,-
Я совсем не знаю,где ты,
но мне кажется совсем рядом.
Столько слов на планете этой,
Только нельзя сказать,что чувствую..
Все -не те..только ты-ЭТОТ.
Знаю-мысли давно буйствуют.
В грудной клетке-бои без правил
Половинку не может сердце найти.
Будто впрошлой жизни ТЕБЯ У МЕНЯ УКРАЛИ,-
стало пусто где-то внутри.