Куршская коса. Зарисовка

Вадим Чарномский
От аромата терпких вишен
Упругий воздух пьян и сух,
Вечерний бриз едва лишь слышен,
Себя качая на весу,

Шуршат, переливаясь, волны.
Над нами чуть заметный флёр,
Истомой грёз и страсти полный,
Мой ангел царственно простёр...

Изнемогаю рядом с нею
В тени приподнятых колен,
Ничто нам помешать не смеет
Вновь погрузиться в сладкий плен!..

И тишина... нас только двое
На опожаренном песке,
И соком горького алоэ
Пот проступает на виске.

Вздохнув, меняемся местами,
Горячий воздух загустел,
Лишь миг - и мы единым станем
Страстносплетением из тел!
                03.08.2009